RICHARD COLEMAN PRESENTA SU TOUR 2019 “MIRANDO AL MAÑANA” 27 DE ABRIL | LUCILLE

FLYER

ENTRADAS A LA VENTA EN WWW.PASSLINE.COM.AR

Luego de un 2018 plagado de presentaciones y grandes experiencias, incluyendo
una excepcional gira por México, con shows en Guadalajara, CDMX, y Puebla
entre otros, además de su nominación a los Latin Grammy, Richard
Coleman está listo para emprender este 2019 con su nuevo
espectáculo “Mirando al Mañana”. La cita será el próximo Sábado 27 de Abril
en Lucille, y las entradas están a la venta a través de Pass Line.
Richard Coleman & el Trans-Siberia Express, inauguran su Tour 2019
con “Mirando Al Mañana”, un nuevo show eléctrico donde Coleman revisita los
hitos de sus bandas Fricción, Los 7 Delfines y de su etapa solista, incluyendo la
clásica versión de “Heroes” de Bowie, “Días Futuros” nominada al Grammy Latino
2018 y el homenaje a Gustavo Cerati a través de “Lago en el Cielo”.
Coleman realizará un repaso por su impresionante carrera, en dónde sus fieles
seguidores podrán apreciar los grandes clásicos del guitarrista.
Tracklist “Mirando Al Mañana”
01. Turbio Elixir
02. El Agua No se Puede Beber
03. A Veces Llamo
04. Hamacándote
05. Heroes
06. Incandescente
07. Corre La Voz
08. Tuyo
09. Durante La Demolición.
10. Enjaulados
11. F-A-C-I-L
12. Como La Música Lenta
13. Lago En El Cielo
14. Días Futuros Bis
15. Desechos Cósmicos
16. Dale Salida
17. Memoria

Coleman 02

Más Info sobre Richard Coleman
Richard Coleman, guitarrista y compositor argentino nació el 1 de Abril de 1963
en Buenos Aires, aunque su infancia transcurrió en la ciudad de Caracas,
Venezuela, hasta el año 1969.
Su pasión por la música y el interés por descubrir nuevos sonidos, principalmente
del extranjero, lo acompañaron desde chico. Discos como “Álbum Marrón” de The
Carpenters, Deep Purple o Lynyrd Skynyrd le hicieron descubrir una nueva forma
de escuchar música, el sonido, la calidad de grabación.
Con sólo 15 años Coleman descubriría “Heroes” de David Bowie, tema que años
después reversionaría al español, convirtiéndose en un clásico a lo largo de los
años en cada una de sus presentaciones.
En su motivación por conocer nuevos músicos, Coleman publica un anuncio en
búsqueda de tecladistas que posean un sintetizador y que escucharan bandas
como Ultravox, Eno o Bowie. Así es que comienza su relación con Daniel Melero y
Daniel Gorostegui en 1982. Mientras grababa sus canciones producidas por
Melero, Coleman formo el grupo Siam junto a Ulises Butrón, Ricky Saenz Paz y
Javier Miranda.
Dueño de un estilo y un sonido únicos como guitarrista, Richard Coleman es sin
lugar a dudas una leyenda del rock argentino. Entre otras cosas
formó Fricción junto a Gustavo Cerati y participó de la génesis de Soda Stereo,
con quienes ademas colaboró en innumerables shows y como compositor, en
temas como “Estoy Azulado”, “Terapia De Amor Intensiva” y “En El Borde”.
También fundó Los 7 Delfines, una prestigiosa banda de culto de rock dark y
participó de “Las Ligas”, la banda estable de Charly García en 1986/1987.
Coleman ha participado como músico sesionista para grandes artistas nacionales
tales como Soda Stereo, Andrés Calamaro, Fabiana Cantilo y María Gabriela
Epumer, entre otros, y formó parte de la banda estable de Gustavo Cerati desde la
gira de presentación de “Ahí Vamos” (2006) hasta su última presentación,
participando como compositor en temas como “Uno Entre Mil”, “Caravana”, “Dios
Nos Libre” y “Jugo De Luna” (de “Ahí Vamos”) y “Naturaleza
Muerta” y “Dominó” (de “Fuerza Natural”)
En 2011 Richard Coleman comienza su etapa como músico solista, editando su
primer material Siberia Country Club, que contaría con la participación ni más ni
menos que de Gustavo Cerati y Jorge Araujo, entre otros.
Más de 3 décadas en la escena musical, una decena de álbumes junto a las
principales bandas nacionales y 5 discos como solista dejan evidencia de la
trayectoria musical de Richard Coleman.
Discografía Richard Coleman
Con Fricción:
Consumación o Consumo, LP (1986)
Para Terminar, LP (1988)
Con Los 7 Delfines:
L7D, LP (1992)
Nada Memorable, LP (1993)
Desierto, LP (1995)
Azulado, LP (1996)
Dark, LP (1997)
Regio -vivo-, LP (1999)
Dudosa Estrella, LP (1999)
Aventura, LP (2001)
Aventura Out Takes y Out Mixes, EPs (2003)
Carnaval De Fantasmas, LP (2008)
Como Solista:
Siberia Country Club, LP (2011)
A Song Is A Song Vol. 1, LP (2012)
Incandescente, LP (2013)
Actual, LP (2016)
F-A-C-I-L, LP (2017)

RICHARD COLEMAN
27 DE ABRIL | LUCILLE

WWW.PASSLINE.COM.AR
Para más información sobre Richard Coleman, visite:
http://www.facebook.com/richardcoleman.net
http://www.twitter.com/colemanrichard
http://www.richardcoleman.net

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s