Diego Ojeda en Argentina

flyer diego ojeda en lucille[3]

JUEVES 4 DE ABRIL

DIEGO OJEDA EN LUCILLE

Gorriti 5520, CABA.

21 hs.

Entradas $600.

En venta en: https://www.passline.com/sitio-evento/diego-ojeda-en-buenos-aires

Evento: https://www.facebook.com/events/299086237451513/

diegoojeda_0025-01[3]

¡Diego Ojeda visita Buenos Aires por primera vez! Después de presentar su más reciente disco “Manhattan” (2018) en más de 20 ciudades en España y 19 ciudades entre Perú, Ecuador, México y Colombia, el cantautor y poeta español retoma la “Gira Manhattan” con más de 30 conciertos por 5 países diferentes, y el jueves 4 de abril Diego Ojeda llegará por primera vez a Buenos Aires, para mostrar toda su música y poesía en el porteño bar Lucille (Gorriti 5520, CABA). Luego continuará su gira sudamericana presentándose el 11 de abril en Santiago de Chile.

Escuchá “Manhattan”:

Video “Manhattan”:

Diego Ojeda (Palmas de Gran Canaria, España, 5 de diciembre de 1985) es cantautor, escritor y empresario español. Artista independiente y CEO de la editorial MueveTuLengua, fundada por él mismo en 2014. Tras más de 10 años creando contenido artístico, tanto musical como literario, se ha convertido en uno de los referentes de la nueva generación de cantautores y escritores del panorama nacional español, siendo también muy aclamado internacionalmente. Países como México, Colombia, Ecuador, Perú, Guatemala, Chile o Argentina son ya paradas obligatorias en sus giras.

Discografía:

– Escaparate (2009).

– Semáforos en verde (2011).

– Canciones para amantes sin futuro (2012).

– Te voy a hablar de México (2013).

– Por culpa de la poesía (2014).

– Amerizaje (2015).

– A solas en Fnac (2016).

– Amerizaje al cuadrado (2017).

– Manhattan (2018).

Más info:

https://www.instagram.com/diegoojedaoficial/

https://twitter.com/diegoojeda85

https://www.facebook.com/DIEGOOJEDAoficial/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s