Samsara Blues Experiment Presenta “One With The Universe” El 16 de octubre a las 19 hs. En The Roxy La Viola Bar

Samsara Blues Experiment repasará toda su discografía y presentará de manera oficial “One With The Universe” su último disco, editado en Sudamérica por Noiseground, el 16 de octubre desde las 19 hs. en The Roxy – LVB (Niceto Vega 5542, CABA).

El trío alemán  aterriza por segunda vez en Buenos Aires y vuelve a nuestro país, luego de agotar localidades en su primera visita en marzo de 2017, para dar un show que promete alterar todos nuestros sentidos y contará con la banda invitada “Gripe”.

unnamed (4)

Link de venta de entradas

Samsara Blues Experiment es una banda alemana fundada en 2007 por su guitarrista Christian Peters después de haber dejado la banda “Terraplane”. En el 2008 entraron al grupo Hans Eiselt como segunda guitarra, Richard Behrens en el bajo y Thomas Vedder en la batería. Todos los miembros habían formado parte de bandas pasadas. Samsara Blues Experiment combina stoner rock y psychedelic en conjunto con influencias del folklore. Luego de lanzar su primer demo, la banda tocó en varias ocaciones por Alemania, Estados Unidos, Italia, Austria, Holanda y Bélgica.

Discografía:

·         2008: s/t Demo / 2009 Release US-Demo / 2011 US-Demo.

·         2010: Long Distance Trip.

·         2011: Revelation & Mystery.

·         2012: Center of the Sun / Midnight Boogie.

·         2013: Live at Rockpalast.

·         2013: Waiting for the Flood.

·         2017: One with the Universe.

unnamed (5)

+Info

Facebook: Samsarabluesexperiment

Instagram: samsarabluesexperiment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s