Doogie White nuevamente en Argentina!!! 26 de mayo- Acatraz

Doogie White es una de las Voces del Rock más talentosas y respetadas en Inglaterra y el Resto del Mundo. Su estilo y performance en vivo lo llevo a formar parte de las bandas Ritchie Blackmore´s Rainbow, Yngwie Malmsteen´s Rising Force, Cornerstone, M3, Empire, Chain, Midnight Blue, Tank, Praying Mantis, Rata Blanca, Demon´s Eye, La Paz, WAMI y Michael Schenker´s Temple Of Rock. También tiene varios proyectos solista, así como participaciones en conciertos junto a Jon Lord Tecladista de Deep Purple e Ian Paice Baterista de Deep Purple.

Doogie es muy apreciado por los fans del Hard Rock y el Heavy Metal; por lo cual fue convocado para formar parte en varios discos de estudio como Sesionista.

 Bandas:

La Paz (1984 – 1989 – 2009 hasta el Presente)

Midnight Blue (1984)

Ritchie Blackmore´s Rainbow (1994 – 1997)

Chain (1997)

Cornerstone (2000 – 2007)

Yngwie Malmsteen´s Rising Force (2002 – 2007)

Liesegang/White (2005)

M3 (2005)

Empire (2007 hasta el presente)

Doogie White (2008 hasta el Presente)

Tank (2008 – 2014)

Rata Blanca (2009 – 2010)

Demon´s Eye (2011 – 2015)

Michael Schenker´s Temple Of Rock (2011 – hasta la actualidad)

WAMI (White/Appice/Mendoza/Iggy) – (2014)

dw-logo-675-1-672x372

 Discografía

1985 – La Paz “Old Habits Die Hard”

1988 – La Paz “The Amy Tapes”

2012 – Doogie White & La Paz “Granite”

2013 – Doogie White & La Paz “The Dark And The Light”

2016 – Doogie White & La Paz “Shut Up And Rawk!”

1994 – Midnight Blue “Take The Money And Run”

1995 – Ritchie Blackmore´s Rainbow “Stranger In Us All”

2013 – Ritchie Blacmore´s Rainbow “Black Masquerade – Rockpalast ´95”

1997 – Chain “Eros Of Love And Destruction”

2000 – Cornerstone “Arrival”

2002 – Cornerstone “Human Stain”

2003 – Cornerstone “Once Upon Our Yesterdays”

2005 – Cornerstone “In Concert”

2007 – Cornerstone “Two Tales Of One Tomorrow”

2005 – Liesegang/ White “Visual Surveillance Of Extreme”

2002 – Yngwie Malmsteen´s Rising Force “Attak!!”

2005 – Yngwie Malmsteen´s Rising Force “Únleash The Fury”

2003 – Praying Mantis “The Journey Goes On”

2005 – M3 “Rouge An´ Ready”

2007 – Empire “Chasing Shadows”

2009 – Rata Blanca “The Forgotten Kingdom”

2010 – Tank “War Machina”

2012 – Tank “War Nation”

2011 – Demon´s Eye “The Stranger Within”

2015 – Demon´s Eye “Under The Neon”

2011 – Doogie White “As Yet Untitled”

2011 – Michael Schenker´s Temple Of Rock ”Temple Of Rock”

2012 –  Michael Schenker´s Temple Of Rock “Temple Of Rock: Live In Europe!

2013 – Michael Schenker´s Temple Of Rock “Bridge The Gap”

2015 – Michael Schenker´s Temple Of Rock “Spirit On A Missión”

2016 – Michael Schenker´s Temple Of Rock “On A Missión: Live In Madrid”

2014 – WAMI (White/Appice/Mendoza/Iggy) “Kill The King”

2015 – Stardust Reverie Project “Proclamation Of Shadows”

2017 – John Steel & Doogie White “Everything Or Notthing”

 Participaciones como Sesionista:

Nikolo Kotzev “Nostradamus” (2001)

Gary Hughes “Once And Future King Part II” (2003)

Takayoshi Ohmura “Nowhere To Go” (2004)

Takayoshi Ohmura “Emotions In Motion” (2007)

Anphoria´s Empire “Relieve In The Mothercorn” Single (2009)

Alex Falcone “Aphasia” 2009)

Sebastien “Tears Of White Roses” (2010)

Roadway “The EP” (2011)

RavenBlack Project “Breaking Through The Mist” (2015)

joel schaffer dtw (1)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s