In Flames en Argentina!

“Los creadores del death metal melódico, el sonido de Gotemburgo, regresan a la Argentina, para presentarse el martes 17 de Octubre en el Teatro Vorterix.”

 

La banda llega al país para presentar su más reciente producción discográfica, el elogiado álbum “Battles”, que marca el debut de Joe Rickard como baterista oficial de In Flames.

IMG-20170808-WA0033.jpg

Martes 17 de octubre  – Teatro Vorterix (Av. Lacroze 3455 – C.A.B.A.)

Entradas disponibles en All Access en el siguiente link:

https://www.allaccess.com.ar/event/in-flames-south-american-tour

     In Flames es:

  • Anders Fridén: vocalista
  • Björn Gelotte: guitarra 
  • Niclas Engelin: guitarra
  • Joe Rickard: batería

Discografia:

  • Lunar Strain (1994)
  • The Jester Race (1996)
  • Whoracle (1997)
  • Colony (1999)
  • Clayman (2000)
  • Reroute to Remain (2002)
  • Soundtrack To Your Escape (2005)
  • Come Clarity (2006)
  • A Sense of Purpose (2008)
  • Sounds Of A Playground Fading (2011)
  • Siren Charms (2014)
  • Battles (2016)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s